全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 窝窝头

建卡被拒绝非柜了

窝窝头 发表于 2022-7-19 21:03
这里直接说没有权限,需要在发卡地办理

其实不用在这问了 银行都给你答案了  
第八史诗 发表于 2022-7-19 21:07
其实不用在这问了 银行都给你答案了

没有冻卡的原因啊
窝窝头 发表于 2022-7-19 21:08
没有冻卡的原因啊

一般不会给原因的
窝窝头 发表于 2022-7-19 21:08
没有冻卡的原因啊

既然都说要去发卡地  那什么原因也不重要了。。问也多数问不出来。。 。直接销卡再办吧。。
窝窝头 发表于 2022-7-19 21:03
这里直接说没有权限,需要在发卡地办理

具体也不懂 不过我猜是可以解 然后不敢给你解 要担责任 我有张中行跨境通也限柜面了 去银行听着给我办的那个xjj问经理要不要解 然后那个经理看了下卡 说这个卡没有rmb账户 给他解吧 才给我解的卡
柒焰 发表于 2022-7-19 21:14
具体也不懂 不过我猜是可以解 然后不敢给你解 要担责任 我有张中行跨境通也限柜面了 去银行听着给我办的 ...

如果你没搞过什么黑产东西。银行里面起码行长有这个权限解吧。问题是人家和你不认识 除非 找个本地记者一起上银行问。只要有媒体我猜秒解。
可以开个三类电子账户,然后柜台往里转钱,我就这样干的
并非需要办卡地,任意网点都能解,不给解是因为网点怕以后担责罢了
近期也遇到一些情況,很不合理,我更愿意相信是建行内部出了问题,对现金的监控严格到了匪夷所思的地步。