全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: emptysuns

(无限流量)欧元贬值,推一个正在搞夏促的德老商家最低2$/月

可以DD Windows吗。我刚买了一个
Basic System Information:
---------------------------------
Uptime     : 0 days, 1 hours, 6 minutes
Processor  : AMD EPYC 7501 32-Core Processor
CPU cores  : 1 @ 1999.998 MHz
AES-NI     : ✔ Enabled
VM-x/AMD-V : ✔ Enabled
RAM        : 3.8 GiB
Swap       : 768.0 MiB
Disk       : 24.5 GiB
Distro     : Debian GNU/Linux 11 (bullseye)
Kernel     : 5.10.0-10-amd64

Geekbench 5 Benchmark Test:
---------------------------------
Test            | Value                        
                |                              
Single Core     | 537                           
Multi Core      | 530  
hullua172 发表于 2022-7-19 22:07
可以DD Windows吗。我刚买了一个

老哥,你买的哪一款,不是没货了嘛
2722486 发表于 2022-7-19 22:09
老哥,你买的哪一款,不是没货了嘛

2o那个,一个小时前买的
电信绕美,大坑
看起来还不错,感谢楼主的资讯

出吗大佬
MMMM 发表于 2022-7-19 04:56
hhhha 我早上买的也是这个U,早上YABS 600出头,现在也就500多了超售严重,挺拉垮。
联通用起来还是比较 ...

我800分这是中奖了?这随机u有点坑人啊
emptysuns 发表于 2022-7-19 23:36
我800分这是中奖了?这随机u有点坑人啊

大佬甲骨文真多   德国小鸡怎么被列为rubbish了
xplus 发表于 2022-7-19 06:39
大佬甲骨文真多   德国小鸡怎么被列为rubbish了

因为便宜买来就是为了滥用,肯定不会用做正经用途,说是老商家,但谁把生产环境放到一个小商家里啊,不知道p事多不多,数据还是放到有容灾的大厂里