全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huko

腾讯云轻量被封,理由很奇葩

ip 是不是有默认站?
那岂不是可以搞个脚本,整段整段的黑
“怎样禁止IP被泛解析……”
看来 现在如果业务没有能打官司的底气的话,就别用国内厂了
弄个菠菜站,把子域名解析到腾讯云的IP段,它是不是整段封
一样。之前新开了一台香港轻量,第二天被封,告诉我做机场了,我说我机器昨天才开的,装了个宝塔啥也没干,为什么要封?他给出证据一个几天前浏览器显示某个域名这是一个机场网站的证据截图,然后我就说你这是几天前的证据,我机器是昨天新买的,肯定是之前那人不续费了机房释放了然后又被我开到,我冤枉死。然后他还在IP138查询那个域名解析的IP结果就是我这台服务器,我GAN他说,域名是他的,他想解析到哪里是他的事,不可能因为他解析到这个IP这台服务器就有罪吧?最后我申述成功了,总之挺不爽的,浪费我很多时间和精力
wutiao 发表于 2022-7-20 12:27
就是没有任何审核机制直接宁可一刀切错杀1万。有什么问题你们自己来申诉。 ...

申诉是不可能 固定话语回复你
我前几天刚续费了DNS专业解析套餐,今天给我封了。。
还好域名不是在他家注册的,直接换个DNS服务商就行