全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 某些MJJ涨点劲 不要以为看过几篇外国新闻就以为知道真相了

比如,外国新闻天天吹的斯里兰卡因为中国一带一路债务陷阱,违约破产,然后中国亏嘛了。

斯里兰卡外债构成,欧美商业银行借款占47%,亚洲开发银行13%,中国10%,日本10%,世界银行9%, 印度2%,其他9% 。
注:亚洲开发银行,日本持有股份15.67%,美国持有15.56%,中华人民共和国持有6.47%,印度拥有6.36%,澳大利亚拥有5.8%

为啥外国新闻说中国是最大债主,一是因为普通人听啥是啥不带脑子,另一方面他们把在斯里兰卡投资的中国企业自己的贷款,也算到斯里兰卡外债里面去,于是中国成了最大单一债主。

不管国内还是国外的新闻,不要人家喂啥吃啥,自己要带脑子

据@平安武汉 微博消息,近期,武汉市部分医疗机构发现接诊了多例肺炎病例,该市卫健委就此发布了情况通报。但一些网民在不经核实的情况下,在网络上发布、转发不实信息,造成不良社会影响。公安机关经调查核实,已传唤8名违法人员,并依法进行了处理。

警方提示,网络不是法外之地,在网上发布信息、言论应遵守法律法规,对于编造、传播、散布谣言,扰乱社会秩序的违法行为,警方将依法查处,绝不姑息。
  希望广大网民遵守相关法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,共建和谐清朗的网络空间。

这都能有傻逼点反对?赶紧被铁拳锤死吧  发表于 2022-7-20 14:41
说得太远了,就上海封城23号官方辟谣,然后28号开始分批封控。  发表于 2022-7-20 13:41

总的来说,跪人多忘事啊。

别翻这些东西。。不然你翻翻194x的新华日报,那不反了  发表于 2022-7-20 13:40
楼主的贴子很经典。

给你一个正确的结论,也不算鸡汤,但用的素材是告诉你,外国的是假新闻。

但回帖的几个网友也是快,迅速帮助楼主找到了其它一些素材。

楼主说,要有脑子,其实脑子的基本是逻辑,也就是说,至少得有多方面的新闻来源帮助人们进行选择,然后才能批判,得到自己的信息决策。

如果只有一个声源,发出的声音最终只能是谎言。
catbig 发表于 2022-7-20 13:33
据@平安武汉 微博消息,近期,武汉市部分医疗机构发现接诊了多例肺炎病例,该市卫健委就此发布了情况通报。 ...

不对吗?
按现在MJJ的说法,大号感冒而已啊
你看美国人都死几十万人了,MJJ还要求躺平啊
斯里兰卡基建怎么样我不知道,隔壁烂尾楼停贷我倒是清楚的很
2018年还是美国人,2019年当斯里兰卡总统,今年斯里兰卡搞乱,拍拍屁 股走人
然后结论中国垃圾
MJJ只讨论了怎么撸斯里兰卡学历
没看见其他MJJ讨论外债构成啊
知永 发表于 2022-7-20 14:14
其实是经济问题罢了,大家都能赚钱时没有那么多人有负面情绪。

正解,我活得好好的,管你谁做大,但你搞得我活不好,我天天背后**
  为啥总有人觉得自己很聪明,天天炮轰别人,好像除了自己全世界都是煞笔一样呢,真是搞笑
说的好,奥特之王你来当
我斯里兰卡打钱,
斯里兰卡驻华大使:相信中方将提供40亿美元援助
匿名
匿名  发表于 2022-7-20 13:37:26
楼主说的都对

新闻我只看新闻联播