全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: c2o

RackNerd老板被起诉原因

妈的,我Alpharacks上的钱都没退给我呢,狗日的Dustin滥用职务牟利,活该被抓!

吃瓜群众
alenxu 发表于 2022-7-21 08:58
这件事情跟RackNerd提供的服务没有任何关系哦,也不会对RackNerd公司本身提供的优质服务产生任何影响。我们 ...

dustin不是RackNerd的老板吗
lzlancom 发表于 2022-7-21 09:00
什么交以低价钱拿机器,这事不是都有销售合同的吗,又不是偷偷拉线接上游 ...

好比你在电信工作,跟人合开一个公司。用工作权限从电信拿便宜宽带用合开的公司再倒卖宽带
holinhot 发表于 2022-7-21 13:10
好比你在电信工作,跟人合开一个公司。用工作权限从电信拿便宜宽带用合开的公司再倒卖宽带 ...

一般在机房工作的都可以享受成本价购买,但是不允许售卖。
悠悠 发表于 2022-7-21 08:59
所以RN是之前alpharacks的老板开的?

本来就是,不过一直在洗。法院案子可能可以证实。当时我朋友80在alpharacks有多台服务器全挂了,也没有退款。
罚款就凉了!
Mr.Qin 发表于 2022-7-21 13:33
万一被判个几年监禁是不是RN肯定就彻底凉了呢

可以能不能出售吧
不要啊,deep跑路带来的伤口还没愈合,这国外的也要跑路?我觉得RN挺香的,和deep一样香,不要走,留下来!