全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] AFFMEN 来一下,求个北美流媒体解锁机

RT,不求网络好坏,只要能稳定解锁就行,先谢谢
VIRMACH丹佛就可以了 小钱办大事

500M口子的美西9929,Kirino IP,官方不承诺,但常年稳解NF:

https://portal.saltyfish.io/aff.php?aff=178&gid=18

刚测的

看看看我历史帖子的digitalvirt测评

RCP洛杉矶  解锁也很多
riofredinand 发表于 2022-7-23 22:09

确实,最便宜的就是这个了
心上人 发表于 2022-7-23 22:10
确实,最便宜的就是这个了

我是最早测试的 测试完就换机房了 现在不知道有没有掉解锁 丹佛电信要中转 联通和移动中转都不用
riofredinand 发表于 2022-7-23 22:09

看了看各位推荐的,点进去每月都要好几刀,默默关闭了,
其实网络好的机器我也有,斯巴达,rn什么的我这速度挺快,只是没有解锁
就是想找个便宜的,一年几刀这样的

问一下,现在迁移到丹佛的机器就能解锁,还是要之前的机器
我的vir都是在东西海岸的
riofredinand 发表于 2022-7-23 22:15
我是最早测试的 测试完就换机房了 现在不知道有没有掉解锁 丹佛电信要中转 联通和移动中转都不用 ...

我不需要网络好,只要能解锁、便宜就行,
你艾希我奶妈 发表于 2022-7-23 22:16
我不需要网络好,只要能解锁、便宜就行,

不好说 就怕现在掉解锁 可以问问谁有的 实在不行迁移过去 掉解锁的话再换三刀迁移走