全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

说到火箭和强大,应该很少人看过这个

之前看过一视频
完整原版在置顶帖
https://v.you  ku.com/v_show/id_XNTA5MTU1NTQ3Ng==.html
优酷有原片
这就是找不到黑的点,强行黑。阿麦瑞卡拿自己国家的人搞核试验你怎么不发呢?

火箭碎片这种东西是个发射火箭的国家都会有,阿麦瑞卡射火箭就是全融化到空气了?
美国发火箭:人类之光
中国发火箭:民不聊生

发达国家发火箭与发展中国家发火箭  发表于 2022-7-24 19:22
ASDC 发表于 2022-7-24 18:33
我也觉得假,没在新闻里看过。但是我水平不够,不知道怎么打假,所以让大家一起打假。 ...

唉,现在我们说点话都要使用假话来理解真意,悲哀,楼主,你发这个只会召来“喷”,很多人不是装睡,而是根本没有灵魂,他们认为,你说国内坏坏,那你就是坏人,你说国内坏话,你就是汉奸,在他们理解里面,不是粉红就是汉奸,你没得选,他们已经给你打上标签了。他们所谓的爱国,是假的,他们爱的是某一个事物。他们还不明白什么是祖国。祖国是不是智慧种族呢?他们还不明白。
匿名者 发表于 2022-7-24 20:11
http://news.163.com/special/reviews/rocketdebris0811.html

第一。北京时间4月29日长征五号B遥二运载火箭成功将空间站天和核心舱送入预定轨道后,中国政府始终高度关注其火箭末级的再入情况。据我了解,该火箭末级已经采用了钝化处理的技术,不会在轨道上发生爆炸而产生空间碎片,其末级绝大部分的组件在再入大气层过程中烧蚀销毁,对航空活动以及地面造成危害的概率极小。第二,长五B的发射地在海南文昌,并非是内地。第三、截至2013年,西昌卫星发射中心只进行了不到90次发射,而且西昌只进行像快舟,长三等小火箭发射。不到90次发射造成334间民房、88亩稻田受损,这个数据像是扯淡的。这个叫周峰的敢情张口就来呗
楼主,你发的肯定是假的,不可能的事情,因为我从来没有从新闻上看到过,另外,我一个同学之前进传销窝了,那个时候我和他讲啥道理都没用,他认为我在阻拦他发家致富,我是他的仇人.....
那个地方本来就是很多说国内坏话的**
其实很多人不知道长五一级半的含义,算了,不说了
天有点热 发表于 2022-7-24 18:06
美国发火箭:人类之光
中国发火箭:民不聊生

大佬,真诚希望我们的爱国人士完整看完后,逐条打假,特别是后面赔偿部分,坚决和境外势力作斗争!
听说有个小姑娘直接被削了,哈人
妖言惑众 发表于 2022-7-24 18:30
楼主,你发的肯定是假的,不可能的事情,因为我从来没有从新闻上看到过,另外,我一个同学之前进传销窝了, ...

我也觉得假,没在新闻里看过。但是我水平不够,不知道怎么打假,所以让大家一起打假。