全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 迷路小刀

[疑问] webhorizo​​n年付个位数的鸡怎样?

cyokvip 发表于 2022-7-25 09:09
没用啊,v6/80 套不了cf

谁跟你说套不了的 /128也能套CF
yushum 发表于 2022-7-25 09:18
谁跟你说套不了的 /128也能套CF

我套cf,不能用ws,只能用http
一分钱一分货的道理不是白来的,有幸买过两年付的香港,几个月前超量限速后至今未解(发tk明确告知问题也没能力处理)现在就1m/s的速度  吃灰了
SplendorAnLin 发表于 2022-7-25 09:22
一分钱一分货的道理不是白来的,有幸买过两年付的香港,几个月前超量限速后至今未解(发tk明确告知问题也没 ...

1M/S可以了,我只用来上网页。。主要还是稳定性优先,速度是其次
AZ中转三哥的日本,广州电信起飞
danielzi 发表于 2022-7-25 09:48
AZ中转三哥的日本,广州电信起飞

加钱?

几块一个月的中转自己找找就行了,
danielzi 发表于 2022-7-25 09:55
几块一个月的中转自己找找就行了,

来个推荐,太难找了,三色图。。
迷路小刀 发表于 2022-7-25 10:00
来个推荐,太难找了,三色图。。

https://zf.xfss.cc
我也在用这款,只能套cf,晚上速度慢一点,早上或者大白天速度还行,总之带套了之后能跑个100m左右吧,要是自己不会搞,给个10块手工费,我搞好给你,有了魔法之后还可以开站,站也是可以访问的