全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在的网络狗推&水军真是防不胜防啊

开局先来个SEO...
桑书堂口腔抑菌剂 垃圾 没用 骗子

最近刷知乎,看到了:https://zhuanlan.zhihu.com/p/543547983  
帖主:@人们喊我狗哥 ,记住这sb,文章的赞大概率也是刷的...
好家伙,说得有鼻子有眼的,而且最关键的是:居然不开精选不控评!
而且帖主还在评论区发毒誓:
我可以发誓!但我希望你们是真的买了坚持再用,不要因为个人原因导致无效还让我嘴上长狐臭!如果和我情况一样用了还没效我可以发誓全身长狐臭

评论区也有一堆说:下单了,看效果,如果不好回来死命喷帖主

结果我点进这帖主的主页,好家伙,新得一匹的三无小号...
就评论了一句:
差点下单,看到帖主是新号,就又怂了

结果反手被拉黑+删评,我直接一脸懵逼

好家伙,狗托都不带你这样的,真是生孩子没Pi眼啊
敢情你发的毒誓就是装出来的啊,人不要脸天下无敌
又开始无情的收割一大波韭菜了,关键是这玩意举报知乎也不管...
评论区里还有一堆小号在反串装实际体验,我真尼玛艹了

防不胜防... MJJ千万别信这种知乎这种傻逼文章
顺便,我居然没有找到这傻逼东西的官方旗舰店
逼乎的回答介绍买东西的本来全都是托啊
逼乎的回答本来就没法看 全是广告