全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jjz

刚刚电信打电话免费升级

别信他升级后副卡要收费,一张10元/月
原239套餐 改后299

这也叫免费升级?
nike1999 发表于 2022-7-27 13:33
哪里的啊 随便办吗

199三折  20年套餐
下架了估计一个来月了

三个卡全开plus                     129返540   *3
副卡权益2个                         9返15     *2
商超权益                              30返60
另外加的19香宽带1000m         19返15     两年合约,看情况
5g权益(分月版)                     白给10*12    一年的
上行100,固定不变;实际体验不会有啥提升
西钉 1托全村 啥也不要了
80g升级150g 【常规升级套餐,不然贵60要来干嘛】
2000分钟  【这种基本就不花钱打电话了,业务再多也用不完】
承诺2000m(光猫千兆lan口,看来电信想让我自费千元买猫棒)【先确认一下你家线路是否支持2000M的速率,还有设备是否支持,如果不支持给你5000M都没用】
原239套餐 改后299【多60,一年多720,可能需要承诺在网2年,到期才能免费退路由和光猫,不然的话,就得花钱】
好像没啥大变化  速度说提升了  但是下载 浏览啥没觉得提升啥
根据自己实际需求,我的话会感觉有点浪费
linyang895177 发表于 2022-7-27 11:33
话说,家庭宽带真的需要2000m吗?目前的在线应用100M都绰绰有余。提速上行才是正道 ...

100m还是差点意思,我这500m刚好,上周打电话让我每月加10元给我升级千兆我没搞的