全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shadong

nicept开注,兄弟们太猛了吧

shadong 发表于 2022-7-27 17:29
大佬。魔力值怎么搞,好像要3K,我挂了一天才200多,不知道增长机制

看这里,下载最小体积的100-300个种子,轻松每小时50-150魔力
https://hostloc.com/forum.php?mo ... 53&pid=12958049
小站刷的也没意思
huanx 发表于 2022-7-27 17:38
小站刷的也没意思

确实,上传限速12M/s,刷的一点意思都没有。
huanx 发表于 2022-7-27 17:38
小站刷的也没意思

而且大多 mjj活不了

h&r 24小时,黑标 120小时,限速12.5M,升级机制改做种积分,到封存不删号好像是 30万,40天不登删号
这个站是小馒头站啊,玩的人多。
f10 发表于 2022-7-27 22:00
这个站是小馒头站啊,玩的人多。

怪不得,加上大佬的300种子,魔力值也在彪
上傳量: 4.291 TB 下載量: 81.88 GB 當前活動: Torrents seeding0 Torrents leeching0   可連接:未知 連接數:無限制 認領: [0/1000]

一年多没做种了    登上发现吸了我这么多流量
温柔尝尽了吗 发表于 2022-7-27 22:44
上傳量: 4.291 TB 下載量: 81.88 GB 當前活動: Torrents seeding0 Torrents leeching0   可連接:未知  ...

你这亏死了
Elite  上傳量: 2.506 TB 下載量: 338.69 GB 也不比你好

看站内置顶消息
sliver 发表于 2022-7-27 22:48
你这亏死了

上傳量: 2.506 TB 下載量: 338.69 GB 也不比你好

你们这是一直挂着做种的麽
1年多没玩这个站了
上傳量: 69.072 TB 下載量: 4.083 TB 當前活動: Torrents seeding6 Torrents leeching0