全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

牛逼啊,三百个种子一个晚上就3K魔力值了

第一次玩pt,第一次应该能过新人了,之前pttime一点上传都没有
考试一般都是容易的
huanx 发表于 2022-7-28 11:45
考试一般都是容易的

之前没玩过,一般一个号一个月就没了。。
shadong 发表于 2022-7-28 11:45
之前没玩过,一般一个号一个月就没了。。

大哥,你用来下载种子的是什么软件,是官方说的utorrent或者vuze吗还是别的啥软件,我用官方软件下载一直没有速度,下载了几天还是0%,烦死了
huanx 发表于 2022-7-28 11:45
考试一般都是容易的

后面还有啥考核
用什么机子刷的
小黑啊 发表于 2022-7-28 12:01
大哥,你用来下载种子的是什么软件,是官方说的utorrent或者vuze吗还是别的啥软件,我用官方软件下载一直 ...

你下载的资源这么偏?没人做种吧,热种几千mjj帮忙做种加速,还下不了,只能说口子小,砖石盘了
三丫的 发表于 2022-7-28 12:55
你下载的资源这么偏?没人做种吧,热种几千mjj帮忙做种加速,还下不了,只能说口子小,砖石盘了 ...

不是啊,我下载的热种,我也是在完成新手任务,但是没有速度,不应该说没有速度,应该说下载不了,不知道为什么,感觉可能是我有啥地方没有打开或者啥问题,总之文件就是下载不了,一点都没有下载
小黑啊 发表于 2022-7-28 12:01
大哥,你用来下载种子的是什么软件,是官方说的utorrent或者vuze吗还是别的啥软件,我用官方软件下载一直 ...

不管哪个站,别管他官方说什么软件都一律下载上传用qb,保种用tr