全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sannian

自动驾驶其实比人开车更加安全

理论上,如果所有人都用自动驾驶。然后现在能到l3,l4级别。应该是很安全了。
林志颖说,我不信
orwtmc 发表于 2022-7-28 15:38
你傻逼吗,你坐的飞机不是自动驾驶?难不成你坐的飞机都是纯人飞?死了几次了? ...

飞机自动驾驶有汽车路况复杂吗?      人机辅助才是最好的办法
自动驾驶如果制造了一系列配套设备也会制造不会受情绪乱撞人还可以制造限速的自动驾驶汽车
公路的自由度,注定汽车自动驾驶比不了其他交通工具
xemhack 发表于 2022-7-28 15:42
飞机自动驾驶有汽车路况复杂吗?      人机辅助才是最好的办法

我知道,但是hoh说的那话就是傻逼
飞机自动驾驶不成熟吗,很成熟我跟你讲,比人可靠的多。我反驳的是这一点
什么叫搞好飞机的,还要怎么搞,把mcas给你还回来吗

就像你说的,路况复杂,所以没有可比性
林志颖让我帮忙给楼主个**兜
现在高速上自动驾驶很好用

在主车道上,自动跟车,自动刹车,很省心
这么说吧 自己开车死了 算是死在自己手里 也认了 自动驾驶的话相当于死在机器手上 感觉亏大了
adminplus 发表于 2022-7-28 15:37
从手机和电脑系统的卡顿程度来讲,完全自动驾驶不现实

手机和电脑的系统是多任务、抢占式;而汽车的系统是专用的工业化的单任务系统,所以车载系统一般不会死机。
这里的系统是指控制车辆运动的系统,不是车上那个屏幕导航、放歌的系统。

但是,据说特死拉的车载系统是用普通的多任务系统,所以…………