全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ycgzs

[经验] 腾讯云大批量封禁域名和服务器后如何解决?

幸好我不放国内
刚刚把良心云的域名全部转出了
刚转了几个CC出去  MD  国外的CC转入和续费比com还贵点  但是贵也比封了好哇  现在就服务器是黑心云的  每天备份点数据  封了也无所谓
你自己都说了,发卡,你说不违规
ycgzs 发表于 2022-7-28 16:02
希望如此吧,我8月8日才可以转出,但愿不出事

账号不出事就没啥问题,账号被封那就没得办法了
你有没有想过,万一啥时候根据某工信部红头给你这条反诈封禁上征信呢?
柳泊风 发表于 2022-7-28 22:29
账号不出事就没啥问题,账号被封那就没得办法了

亲测可行,我软磨硬泡,成功转出 恢复正常!
雅丶涵 发表于 2022-7-28 20:53
你自己都说了,发卡,你说不违规

是有小违规,但是确确实实没骗人,不至于一刀切服务器域名永久封禁,北岸撤回,整改的机会都不给,明显就是想回收服务器,大部分人都是活动购买的整年多年,无法退款
幺鸡 发表于 2022-7-28 20:46
刚转了几个CC出去  MD  国外的CC转入和续费比com还贵点  但是贵也比封了好哇  现在就服务器是黑心云的  每 ...

我的也是cc  国内25  国外65-70,好像国外用cc的挺多的
ycgzs 发表于 2022-7-29 03:54
是有小违规,但是确确实实没骗人,不至于一刀切服务器域名永久封禁,北岸撤回,整改的机会都不给,明显就是想 ...

你觉得腾讯会缺这点服务器?会缺你们这点钱?把自己的价值看高了还是把腾讯看穷了