全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gogoo2

[翻译] 炫富坑爹,贪一天抵人家奋斗一辈子

三七开 发表于 2022-7-30 21:42
其实吧,有时候我就在想,总有人看不惯这些看不惯那些。但你说人家不是为了这样,那人家整天勾心斗角走钢丝 ...

其实吧,你脑子可能不太好
说实话,这种nc也传承不了啥家族荣誉
lbw 发表于 2022-7-30 23:35
??什么迷惑发言??正因为你能硬把这种不合理的现象自我合理化,强国镰刀才能有恃无恐,只能说你只配被 ...

正因为你能硬把这种不合理的现象自我合理化,那个MJJ说的和你说的正是同一类人呢
三七开 发表于 2022-7-30 21:42
其实吧,有时候我就在想,总有人看不惯这些看不惯那些。但你说人家不是为了这样,那人家整天勾心斗角走钢丝 ...

长见识了,什么迷惑发言,以前好歹还会提一提政治正确,现在政治正确也不要了
dapeng 发表于 2022-7-31 10:51
长见识了,什么迷惑发言,以前好歹还会提一提政治正确,现在政治正确也不要了 ...

我觉得他说的没错,人类奋斗不就是为了获得这种权力和权威的来源吗,如果没有了这种欲望和心力,大家都躺平了也就没有了争斗了,本质上来说,努力挣钱也是为了获得这种权力和权威,而且大部分人为了生存或许是生存吧,也承认了这种权力和权威,按照极端理想主义来说,每个人遇到不合理被压迫都直接反抗到底,不妥协,当生则生,当死则死,这世界还有不公平和不合理的权力吗?大部分人类为了生存的本质不就是妥协吗?妥协后自己的认知又不协调了,就抱怨不公平不合理,他们没有想过这些不正是他们自己的选择吗?却假装看不见了,这就是人类双标的本质吧。
idc专业户 发表于 2022-7-31 11:05
我觉得他说的没错,人类奋斗不就是为了获得这种权力和权威的来源吗,如果没有了这种欲望和心力,大家都躺 ...

太长不看
审美疲劳了 这有什么稀奇的? 儿子贪爹炫富才是新闻
燕十三丶 发表于 2022-7-31 00:46
爷爷外公那辈人 真是讲原则   那么多年辛勤工作 没去捞一点油水 只换来几张奖状 我简直理解不来  
像 ...

可是,,他么的船上的人都学会了游泳。。。哈哈哈
lbw 发表于 2022-7-30 23:35
??什么迷惑发言??正因为你能硬把这种不合理的现象自我合理化,强国镰刀才能有恃无恐,只能说你只配被 ...

我只能说你这种脑残就别上网了。你哪只眼睛看到我说这种现象合理了?你连我发言的实质都看不懂,回去好好学习吧。别一天天的只知道什么资本什么剥削。一天天只会谈一些空泛的概念。实事求是都做不到。