全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cangshui

[已解决] 救救孩子 N5105 四口 2.5G 内网掉速

我接的设备都1000的,只遇到插孬点普通线掉100M,用带金属屏蔽的没问题,4125+225刷的年后的bios,然后刷了op正好那时候到了5.10.88内核就没在动过,稳得一批。
还是210的j4125稳啊
我是b3,2.5g螃蟹卡,qnap453没问题。
intel的网卡掉速不是一天两天的事,一堆bug,当初买的i350t4深受其害,只能接双芯片,一个芯片接2个口就不稳定掉到10Mbps
你loop iperf一下,看看是不是机器问题
j4125 螃蟹2.5g 4口出现过内网掉速问题(掉到10m)。。
换了一个版本的esxi就突然又没事了。
cangshui 发表于 2022-8-2 19:30
好像说是V1 有问题 网上没搜到有人说V3有问题

网上说b3也有问题,b3 v3? 总之是新版还是有问题,所以我观察了几个月还没下手。
我的千兆软路由也是最近经常出现,掉速的问题,好的时候跑个七八百兆,差的时候直接跑100以内,不知道啥问题
所以最近想入手的话是买5105还是4125呢