全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 比特鼻

明天会有脑抽的pinky砸美国品牌车吗?

当年官方操控粉蛆上街反日,但有点小失控才导致了U锁事件
而如今社会压力那么大,绝对不敢再让粉蛆上街了,毕竟民族主义是双刃剑
粉蛆不信的话可以去试试,尝尝铁拳滋味
比特鼻 发表于 2022-8-2 22:03
特斯拉最多也就小资一点,还是领导的林肯、凯迪拉克才是正道

他们又不傻,谁敢砸领导的车,只砸老百姓的车
我准备砸CPU和显卡
irony 发表于 2022-8-2 22:05
当年官方操控粉蛆上街反日,但有点小失控才导致了U锁事件
而如今社会压力那么大,绝对不敢再让粉蛆上街了,毕 ...

所以,才非常期待养蛊反噬

道理都懂,但总不能光养蛊纵容,不尝尝反噬的滋味
witcat 发表于 2022-8-2 21:58
永远不要低估沙壁能沙壁到什么程度,哪怕他已经40多岁了。

发一下链接,我记下来拿去做实名认证用
比特鼻 发表于 2022-8-2 22:03
特斯拉最多也就小资一点,还是领导的林肯、凯迪拉克才是正道

凯迪拉克都有二十几万的了,已经做到平民价位了
witcat 发表于 2022-8-2 21:58
永远不要低估沙壁能沙壁到什么程度,哪怕他已经40多岁了。

爱看拱火 多来点
会翻车吗 发表于 2022-8-2 22:10
凯迪拉克都有二十几万的了,已经做到平民价位了

只是相对而言,毕竟好多品牌大奔、凯迪拉克都有国产化了
雪佛兰不也还有变形金刚同款,也很贵的