全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Russian虚拟卡代支付

各位好

由于众多周至的原因,俄罗斯的银行与SWIFT断开了联系,导致很多交易因此受阻。

本人有俄罗斯本地的银行发行的虚拟卡(并非yandex和qiwi)

有需要在俄罗斯网站支付的朋友可以联系这个TG@cvvfx。金额需要在5000卢布以上的,别误会,因为我要充值我的卡,要一定的程序,所以金额不够的话呢,嘿嘿,各位懂得。

最后我想说明一点,既然是代支付,就不会和原价一样,我会根据需要支付的数目适当的收取一些费用,如果有不理解的朋友,可以另寻他法,谢谢各位了!!!
Are you Russian or Chinese pretending to be a Russian?
jhin 发表于 2022-8-3 08:09
Are you Russian or Chinese pretending to be a Russian?

No.I'm Chinese.please don't get it wrong,i never said that i am a Russian.thank you!