全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

peer2profit目前丕用验证还可以提现,赶紧去提现

这是我的提现记录

赶紧去提现,等车门焊死,就没法跳车了

支持多开一键容器 https://hub.docker.com/r/hongwenjun/p2p

mjj的人头不值钱,基本没给我收益。
我的收益主要是两个大佬贡献的,一个每个月4刀。
另一个大佬每天1刀,但是10天他的帐号就被封了

我的帐号,竟然不用验证,前面还要求验证的

Your account does not require verification

要收人头明说,别扯有的没的,收益单IP一个月不到0.2刀,收益高点就提现KYC,应当指出来,都是拉人头才有多收益,所以论坛天天有人发帖收人头
记得有老哥坛子里挂这个被商家封鸡了的,挂的风险自担
misakano 发表于 2022-8-4 10:27
要收人头明说,别扯有的没的,收益单IP一个月不到0.2刀,收益高点就提现KYC,应当指出来,都是拉人头才有多 ...

mjj的人头不值钱,基本没个我收益。
我的收益主要是两个大佬贡献的,一个每个月4刀。
另一个大佬每天1刀,但是10天他的帐号就被封了
你这提现提的很频繁啊
Tip 该用户已被删除
boq 发表于 2022-8-4 10:37
你这提现提的很频繁啊

都靠下线大佬多开贡献的,一封号,就清零了,已经提现的不会扣负数
honeygain 收益更高啊
诡谲 发表于 2022-8-4 12:24
honeygain 收益更高啊

Honeygain要家宽的ip。国内机器没流量的
卟想起床 发表于 2022-8-4 13:04
Honeygain要家宽的ip。国内机器没流量的

我有好几个香港家宽呀