全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老胡准备要挨揍…

胡编本身就是代表它背后势力的意志罢了。

其实,拱火就是故意拆台。去年胖子是达到顶峰,不单封住新冠还出口一枝独秀,这势头没人敢说不是;
今年之后,各种数据大跌、地产大爆雷、出口又没了,封上海离大谱,又临近20BIG,当然就会有人拆台了

其实在飞机落地的2天前,中美元首就已经通过电话了……

@乌溜溜的黑眼猪 通电话这种中外媒体都有报道过的。  发表于 2022-8-4 15:35
@乌溜溜的黑眼猪,你是多无知,通过电话这事,你搜搜新闻,你把无知当天真了  发表于 2022-8-4 15:31
呦呵,通过电话这事你都知道啊?好家伙,还有别的消息吗?  发表于 2022-8-4 15:14
表妹 该用户已被删除
调子起高了,噎到喉咙了
又要狗叫 又要狗不能咬人 出了事还要杀狗泄愤 这狗也太倒霉了
比特鼻 发表于 2022-8-4 14:56
胡编本身就是代表它背后势力的意志罢了。

其实,拱火就是故意拆台。去年胖子是达到顶峰,不单封住新冠还出 ...

误国害民的不姓胡。
  1. 胡锡进
  2. 4小时前
  3. 来自 中兴Axon 40 Ultra
  4. 解放军环台湾岛实弹演习今天中午上演,连续三天。在我看来,这就是对台湾当局关起门来打狗,是封锁台湾岛和解放台湾的预演。**当局安排、配合佩洛西窜访台湾成行,“台独”舆论弹冠相庆,现在是他们付出沉重代价的时候了。
  5. 7国集团发声明,为佩洛西访台辩护,声称中方没有理由因此在台海举行军事活动。这是缺少“七国联军”支持的叫嚣,见他们的鬼去。他们应该在佩洛西访台之前就发声明,劝那个老妖婆不要为了给自己树碑立传的一己之私来挑动台海局势升级。尤其对美国政府来说,他们阻止佩洛西窜台要比威慑解放军放弃军演容易得多。

6. 必须警告台当局,不要试图派船或飞机闯解放军的演习区,那将是飞蝇扑火,是活是死只能他们自己承担。如果由此引发军事冲突,我确信,结果一定是台当局吃不了兜着走。#v光深评#收起
  7. 614
  8. 5109
  9. 胡锡进
  10. 18小时前
  11. 来自 WB视频号
  12. 已编辑
  13. #胡侃##V光深评# 大幕刚刚拉开,六个军演地区围住台湾岛,形同对台当局“关起门来打狗”。 胡锡进的WB视频 ​​​
  14. https://video.weibo.com/show?fid=1034:4798480473063458&mark_id=999_reallog_mark_ad%253A999%257CWeiboADNatural
  15. 4:14
  16. 211万次观看
  17. 1156
  18. 8750
  19. 胡锡进
  20. 20小时前
  21. 来自 中兴Axon 40 Ultra
  22. 已编辑
  23. 我一点都不后悔针对佩洛西窜访台湾说了狠话,我唯一遗憾的是没能把她吓回去,我的“伴飞穿岛”预言这一次也没有应验,我的失望和大家是一样的。我是战机穿越台湾岛的最早和反复提出者,这次一些人因为失望,有点怨老胡,说实话,我很理解他们。
  24. 但是呢,我看到有少数人给老胡上纲上线,哎,这就不对了。我得回怼他们两句,先强调,这绝不是冲着斥责老胡的普通网友去的。我要问那几个给老胡扣帽子的人,很有意思啊,当老胡在外网上使出全部力气恐吓佩洛西和美国政府的时候,他们在哪?当老胡在佩洛西降落后承受部分民众失望怨气,扮演“出气筒”时,他们又在哪?他们做的就是守着“正确”,说着肯定“出不了错”的话,然后再通过打老胡吸引更多眼球。

25. 老胡看不起那些人,说两句大话,我这些年经历的风雨比他们洗澡浇过的水还多。我很自豪自己是战士,战士的身上就会留下不止一块伤疤。我还要求自己是特种兵,而做特种兵,就要承受有时“被自己人追杀”。台湾的电视台几乎天天在骂我,还有在互联网上,我经常成为彼此对抗不同阵营的“共同敌人”。他们是谁?哈哈,让他们自己说吧。劝他们以后上网打仗时通报真实姓名和真实身份,别躲在一个马甲后进行肮脏的构陷。

26. 他们有人竟然妄猜老胡是为了“流量变现”,还有人传老胡一年光是从一个网络平台就能赚取上千万甚至两千万元。他们把老胡当成了要赚大钱的雇佣兵。我从来不知道流量这么值钱,我想雇他们,帮我向那些互联网平台去讨他们所说的流量费,多的都给他们,只把“上千万甚至两千万”的1/10、也就是一成给我,我眼都不眨就会与他们成交。

27. 最后我要说,佩洛西窜台危机还远未结束呢,中国大陆的反制刚刚开始。网友们的情绪像看进球一样波动,这很正常,但要来互联网上摆“吾独醒”的谱,就必须经过更多风浪的历练。老胡说的战机穿越台湾岛,这几年就像达摩克利斯剑一样悬在台当局头上,这次没落下来,不意味着下一次不掉下来砍掉他们的头。环绕台湾的实弹军演尚未拉开帷幕,台当局都不敢确定那期间“不发生点什么”,那些人怎么就提前泄气了?别太嫩,战斗中有时一个因素的出现就能导致形势骤变,更何况中国大陆是手里只有“一个因素”的吗?还是继续“拭目以待”吧。
复制代码

看见的围脖
随便一搜还没删,说明要凉
找个典型给揍了 拭目以待
吊盘技术还有待加强
现在啥情况了 深圳在下雨
youqinjin 发表于 2022-8-4 15:00
误国害民的不姓胡。

姓胡的,在领导层面,有太多你我应该永记的好人

胡绩伟,胡启*、胡Y邦……

当然很多人只知道个胡轮胎罢了