全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: usbcdrom

CF专业版PRO,是不是账户里所有域名都可以开通禁止提示

usbcdrom 发表于 2022-8-6 16:00
这个是CF专业版,还是免费版

free的tk会买专业版?ns接入的cf免费版,cf账户设置的自定义页同账户所有版本都生效
usbcdrom 发表于 2022-8-6 16:45
出现图片这个,免费版能弄吗

你免费账户 无法出现 他那个 可以自定义页面的。

免费账户 定义页面 要点击升级收费。

不知道他那个怎么出现的,可能是之前的CFP?
mjjok 发表于 2022-8-6 18:31
你免费账户 无法出现 他那个 可以自定义页面的。

免费账户 定义页面 要点击升级收费。

自定义页面有两种,一种是全局一种是单独的zone,全局的只要有一个zone有权限就改所有zone的自定义页面
lsin 发表于 2022-8-6 20:00
自定义页面有两种,一种是全局一种是单独的zone,全局的只要有一个zone有权限就改所有zone的自定义页面 ...

免费版,全局的也不能自定义页面吧
mjjok 发表于 2022-8-6 21:34
免费版,全局的也不能自定义页面吧

免费的zone也会受全局自定义页面的影响,就是楼主的需求完全可以达到
lsin 发表于 2022-8-6 21:53
免费的zone也会受全局自定义页面的影响,就是楼主的需求完全可以达到

我的意思是说免费的  没有这个功能。
刚去看了一下。
免费版的,无法自定义页面。
不管是 单独的zone,还是全局
mjjok 发表于 2022-8-6 22:24
我的意思是说免费的  没有这个功能。
刚去看了一下。
免费版的,无法自定义页面。

本来交钱就是按zone交的...不存在pro账户或者免费账户,只能说所有zone都没这个权限。ion plesk白**的也能改账号的自定义页面