全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 柳逸寒

全球无所不能论坛,收个小米云账号要免费20g以上的

jianny 发表于 2022-8-8 22:42
看了下自己的,有13G,不知道是啥时候注册的

我忘了啥时候 我的只有12g 不够用
木有,只有免费的5G。。。而且基本不用这个。
柳逸寒 发表于 2022-8-8 22:50
我忘了啥时候 我的只有12g 不够用

小米社区可以看你的小米账号什么时候注册的
继续求

-----------我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。
登陆地址是?

i.mi.com

-----------我没什么特别的,只是特别喜欢你而已,希望你也特别喜欢我一下,让我变得特别一点。
谷歌相册 + 本地备份,MIUI现在能导出包括相册的本地应用数据,导入也是按时间轴显示
柚子99 发表于 2022-8-10 17:27
小米社区可以看你的小米账号什么时候注册的

和注册时间无关,主要是MIUI5之前,当时用MIUI,每个月可以签到领1G,
不管是小米手机还是第三方适配的MIUI都可以签到领。
我那个时候夏新N828刷的MIUI,然后又换红米note,就领到28G了。