全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

280出个WP主题 Avada授权

之前外贸项目时用到的,因为客户觉得学习成本高就一直吃灰,280出了
搞了个免授权的……第一次打开还真不知道怎么用……无从下手
易小萌 发表于 2022-8-8 18:41
搞了个免授权的……第一次打开还真不知道怎么用……无从下手

免授权的论坛有老哥发,持续更新的,我当时买主要是企业应用不想用盗版。。。
刚开始确实有点乱,不过参考几个demo调调配配很容易上手的。
目前在我这没啥用,还是更倾向于自己开发
这个黑五的时候我也想过买,下不了手。
清蒸三文鱼 发表于 2022-8-8 19:57
这个黑五的时候我也想过买,下不了手。

去年的话大概是330左右,今年涨价了,估计黑五也会涨很多
Nothing1024 发表于 2022-8-9 00:14
去年的话大概是330左右,今年涨价了,估计黑五也会涨很多

主要还是听说这主题太过于臃肿,后面换了wpdx那也是几百一个授权我都买了,很多年前觉得好看,逛坛子再去看wpdx主题是真的难看
理解为 low code吧,基本都是拖拽!
我买的enfold ,自带的页面编辑器,现在习惯了,做东西很快!
另外一份基于 elementor 的找人搞了3美金 pro授权,还在熟悉中~~~
清蒸三文鱼 发表于 2022-8-9 00:53
主要还是听说这主题太过于臃肿,后面换了wpdx那也是几百一个授权我都买了,很多年前觉得好看,逛坛子再去看w ...

虽然会影响自己卖东西,但确实是觉得这主题太臃肿了,有些动画自己实现简单,但放到avada上就很乱很乱
栉风沐雨 发表于 2022-8-9 00:57
理解为 low code吧,基本都是拖拽!
我买的enfold ,自带的页面编辑器,现在习惯了,做东西很快!
另外一 ...

对,算是低代码,这个的优势主要是生态不错,做SEO方便点