全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nocap

奇怪的事情,请求破案!v2rayNG 报错 io: read/write on closed pipe

小白鸡 发表于 2022-8-10 15:13
大概率是ISP的锅..
换个IP吧

可以确认是ISP的锅了。就是想不通为什么可以ping通443
wg58462130 发表于 2022-8-10 15:42
建议升级最新安卓客户端,电脑能用的话,说明服务器配置没问题

配置是没问题的,因为用电信可以连接
wg58462130 发表于 2022-8-10 15:44
然后,查看服务器主机的防火墙规则,是否针对移动ip做了限制

是有可能,我看看控制台,排除这个就是ISP的锅
Litccc 发表于 2022-8-10 15:44
这个错误还挺常见的,地址先填ip排除域名的问题看看

破案了,刚刚又试了下,的确是域名的问题。(域名全部换成IP就正常)。那么是否是DNS污染?如果是的话又可以解析......

大佬  用安卓测试机装了v2rayNG   手机浏览器打不开网页  自带的和chrome都打不开   
但是FB软件已经可以使用了  

说明网是通的,浏览器打不开,是什么问题呢?v2rayNG需要在哪配置?
伪站能浏览 就是WS的问题
我曾出现过的问题是CF里面websocket被关了,但你已经关小云朵了,所以你看一下现在你的域名是直接解析到你的服务器上了是吧,没有经过CF(国内可能会有DNS缓存

如果是解析到你VPS的话最大的原因可能只有一个,就是移动阻断看了海外长连接?
Hetzner 发表于 2022-8-10 16:22
我曾出现过的问题是CF里面websocket被关了,但你已经关小云朵了,所以你看一下现在你的域名是直接解析到你 ...

是的,小云朵是关着的,域名直接到服务器,没有经过CF。太高深了,这是我的知识盲区。但我觉得应该是这个原因:。26楼跟27楼补充的,WS的问题
飞鱼8 发表于 2022-8-10 16:15
大佬  用安卓测试机装了v2rayNG   手机浏览器打不开网页  自带的和chrome都打不开   
但是FB软件已经可以使 ...

是分应用代理吗?还是全局?
说到底就是运营商阻断,针对ip,动态公网一般重新拨号就好了。