全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: host0108

我宣布新加坡 Netflix 解锁小姨子正式跑路

老姨子一生平安。
祝楼主一年长30cm
pyla110 发表于 2022-8-11 17:30
把"log":{
"access": "/xraylog/access.log"
},去掉就好了

我编辑了一下把log模块去掉了,但是我自己用即使是加log也是没有影响的。log也能正常使用。想用log的话在根目录下mkdir一个xraylog就好了。
nike1999 发表于 2022-8-11 15:24
大佬可以传个配置文件吗  直接复制的好像又乱码用不了

直接复制是没问题的我试了好几次了,你试试粘贴为纯文本?
fps 发表于 2022-8-11 21:16
大佬,怎么配置禁用ipv6,我的V2访问一些网站老是ipv6

https://back2me.cn/skills/Disable-IPV6.html
Debian系统的话你看看这篇文章
liuli 发表于 2022-8-12 09:03
直接复制是没问题的我试了好几次了,你试试粘贴为纯文本?

大佬 再麻烦下  我如果需要用本机的IPV6解NF  XUI面板那里应该怎么写  不用小姨子的,发现本机的IPV6可以解NF
nike1999 发表于 2022-8-12 09:07
大佬 再麻烦下  我如果需要用本机的IPV6解NF  XUI面板那里应该怎么写  不用小姨子的,发现本机的IPV6可以 ...

中转的你看我另外一篇文章
outbound tag下面写个
"settings": {
                                "domainStrategy": "UseIPv6"
                        }
就好
记得rule里面的outbound tag跟要走ipv6的tag一个名称
大佬,我是xray+nginx,怎么修改都会出错,哎,难不成要换成x-ui