全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 香港那边有类似DMIT Lite,但是针对电信线路友好的vps吗

最近Azure疯狂封号,想问问这里的大神有没有类似dmit lite(一个月几十块有1-2TB流量的),但是对国内电信宽带友好的vps啊?用来转接一下,现在电信去香港方向那是一到晚上QoS得你怀疑人生

最好一个月7-80的吧,不超过100都行,有1-2TB流量就够了,要求G口
你这价格机场吧
建议换移动宽带解决问题
中转吧,az已经是电信最便宜的方案了,或者买带电信去程优化的cmi看看效果会不会比dmit的ntt好一点
上中转或者加钱上GIA
yanglc 发表于 2022-8-11 20:23
建议换移动宽带解决问题

小区没有移动线路啊,我也想
简单,30买广移nat或者转发,30买香港小鸡
yanglc 发表于 2022-8-11 20:23
建议换移动宽带解决问题

为什么要建议换移动宽带 移动阻断离谱的很
如果因为要距离近才选的香港,可以考虑下日本的,满足你的要求

RCP日本三网G口9929   $10/月
1C / 1G / 20G SSD / 1000 Mbps / 1T  
https://clients.rcp.net/aff.php?aff=2359&pid=20