全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好鸭

呜呜呜,我的hetzner鸡鸡经常失联

好鸭 发表于 2022-8-12 02:05
可恶,刚刚我要了KVM重启后,KVM里能上网,但是sshd和nginx都启动不起来,必须要KVM里systemctl restart  ...

真的服了!这才说完没多久就来了
好鸭 发表于 2022-8-12 02:05
可恶,刚刚我要了KVM重启后,KVM里能上网,但是sshd和nginx都启动不起来,必须要KVM里systemctl restart  ...

我怎么觉得象是你自己的系统问题?
2600 3770 4770都有这个问题。
sdqu 发表于 2022-8-12 02:15
我怎么觉得象是你自己的系统问题?

要我在开机的时候按CTRL+D跳过什么什么,不然就不行
infplus 发表于 2022-8-12 02:24

那咋整呀,找客服换同型号鸡有用吗客服肯换吗,我的是螃蟹网卡的
NEET姬 发表于 2022-8-12 02:07
真的服了!这才说完没多久就来了

你的是嘤特尔网卡还是螃蟹网卡呀,有没有试过这个

https://docs.hetzner.com/robot/dedicated-server/operating-systems/realtek-r8169-r8168-nic/

https://docs.hetzner.com/robot/dedicated-server/troubleshooting/performance-intel-i218-nic/
infplus 发表于 2022-8-12 02:24

这是什么情况?HZ现在这么烂了吗?

是所有的机器都可能会出现这种情况,还是只有这几种会出现?
mjjok 发表于 2022-8-12 03:50
这是什么情况?HZ现在这么烂了吗?

是所有的机器都可能会出现这种情况,还是只有这几种会出现? ...

对的,只要是这个些CPU,都会出现这个问题,其实解决方法也很简单,kvm唤醒就行了,但是申请kvm没有重启来的方便。
infplus 发表于 2022-8-12 11:15
对的,只要是这个些CPU,都会出现这个问题,其实解决方法也很简单,kvm唤醒就行了,但是申请kvm没有重启 ...
hz的机器用pve套个壳妥妥的
如果还要死,那是硬件坏了。。

套pve会有问题么?

难怪了,我感觉最近我的HZ的cpu使用率有点不正常,难道是温度过高