全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教大佬们关于甲骨文BBR加速的问题

我这边宽带是移动300M ,在校长的龟壳测速网站,跑新加坡、悉尼、首尔、圣何塞等地区,不管AMD(新加坡除外)还是ARM都能跑满300M的带宽下载速度,悉尼、新加坡arm 、首尔最高点甚至能冲到四五百Mbps,然后回落到300附近。   但在我自己的龟壳测速页面,相同地区,延迟也差不多,但下载速度却大打折扣,基本就七八十、**十到顶了。不知道什么原因。
BBR加速也搜了下以往的帖子,按大多数MJJ说的那样,用的自带BBR+FQ。    还有   BBR+CAKE 、 BBR plus 新版内核+FQ加速,包括配置优化什么的,都折腾过了,都毫无效果,也是同样区域的,都没用。锐速没有试,好像没多少人推荐这个,校长测速页面写的他龟壳性能拉满、开启BBR Plus5,应该是我哪里姿势不对,不知道哪位大佬能解惑下,感谢!
龟壳测速网站发一下呗楼主
有没有可能是你的新加坡AMD是50M的?
定风波 发表于 2022-8-13 05:27
龟壳测速网站发一下呗楼主

https://oracle-speedtest.com/
yi339999 发表于 2022-8-13 05:31
有没有可能是你的新加坡AMD是50M的?

帖子说了新加坡AMD除外