全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新买的域名被cf拉黑了

前几天在Google Domains买了十年的xyz域名,想添加到CloudFlare绑定workers使用。

添加时才发现域名被拉黑了。

于是给提示里的邮箱发邮件,今天CF给我回复:
Hello,

The domain was previously engaged in malicious activity and will remain permanently blocked. We won't be making any changes. Please select another domain for your use.

看来没办法洗白了。

请问mjj有没有其他方法绑定workers了?
什么域名涉嫌"malicious activity?" 911还是tokyo hot?
长见识了...  
spotlight 发表于 2022-8-16 12:05
什么域名涉嫌"malicious activity?" 911还是tokyo hot?

不清楚,查了下历史whois,发现之前的注册商是阿里云,应该是国人搞的。
难道是之前的连同?我还真第一次见到域名因为这个理由被ban的,之前知道的都是free流量用太多不升级被ban的
什么域名,放出来让大家见识见识
在Cloudflare自己的黑名单里,救不了
我也遇到过域名不能添加,跟客服联系后,根据 whois 证明我是新买的
就给我解除了
我之前还注册了一个新域名,直接被国内阻断的

新买域名可以发邮件给cf解决,回复附上购买记录及注册时间 我上次也遇到了 发邮件瞬间解决
不过你这个回复太牛逼了 永久封禁不予解封