全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小黑啊

[经验] 华为WiFi3+天际通卡测评

yjlml 发表于 2022-8-17 12:43
我买了移动路由Pro 插上卡去用 还不错自己买了2条延长信号线
速度白天就跑个1 2M而已 晚上越来越晚的话 可 ...

大哥,你买的啥路由器,可以有线和sim双网使用
天际通得用5G的设备拉吧
有啥便宜的5g设备,推荐几个呗,话说我还有点怕被锁卡,毕竟刚冲了一年
小黑啊 发表于 2022-8-17 13:35
大哥,你买的啥路由器,可以有线和sim双网使用

就华为的移动路由pro 啊   
他有个双turbo功能  可以有线跟sim网络一起用 形成网速叠加
也可以指定不同设备使用不同网络
喔喔,这样啊,我说的是随身wifi
我朋友也是用的华为的天际通,这个实际上可以说是在没有“神卡”(不限流量不限速)的情况下比较好的选择了,毕竟一个月2TB的流量,如果不开PT的话完全足够。
b站上面那么快的测速基本都是把天际通放到5G CPE(比如烽火/VN007+)里面,然后改CPE的串号,绕过锁定限制的,然后在天际通选优质网络就可以上SA网络,信号好的话下载几百Mbps,上传一、二百Mbps,这个路子隔壁通讯人里面讲的比较多。
san3 发表于 2022-8-17 14:32
我朋友也是用的华为的天际通,这个实际上可以说是在没有“神卡”(不限流量不限速)的情况下比较好的选择了 ...

我看了一下这个cpe还挺贵的,先凑合着用吧,谢谢大哥给的建议
小黑啊 发表于 2022-8-17 06:50
有啥便宜的5g设备,推荐几个呗,话说我还有点怕被锁卡,毕竟刚冲了一年

BWH 发表于 2022-8-17 13:34
天际通01号板可以用5G哦 好像是500M速率

大哥,什么叫天际通01号板
小黑啊 发表于 2022-8-19 13:49
大哥,什么叫天际通01号板

14001开头

现在是买不到了吗?  发表于 2022-8-19 14:27