全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 新办了一张流量卡

腾讯新版大王卡,月付29元,70g通用流量,30g定向流量(微信福利社里点一下再加送10g),0分钟通话,5条短信
退订基础业务包后19元/月(按贴吧大佬的说法),可选号,送卡上门当场激活,今天早上申请的,中午就送到了。

原来的家庭套餐只有30g流量,一家人用根本不够,这卡插副卡位置当个人的流量卡,相当完美

激活后跑了下测速,5G能跑300m
我比较关注定向流量是哪些app免流
自从有人发了推广赚钱渠道  就开始漫天推广了
宝宝卡+5G极速
完全没有流量焦虑
bug八成会被堵住,19 100g是真香
guowq 发表于 2022-8-17 16:30
bug八成会被堵住,19 100g是真香

29元 100g也不错了
一共是29 还是10块?
Frp大佬 发表于 2022-8-17 16:28

腾讯系app  +
央视影音、快手、快手极速版、虎牙直播、Acfun (A站)、斗鱼、
斗鱼极速版、京东APP、即刻、猫眼、火猫直播、战旗直播、龙珠
直播、波波视频、酷狗音乐、酷我音乐、58同城、美团APP、美团
外卖、大众点评、安居客、WB、转转、喜马拉雅、小红书、央视
频、映客、快看漫画、京喜APP、京东到家APP、7FRESH、酷狗直
播、同程旅行、富途牛牛
•快手电丸。
van 发表于 2022-8-17 16:33
一共是29 还是10块?

正常29元/月,偷bug退订基础业务包能减10元/月,理想情况19/月
Frp大佬 发表于 2022-8-17 16:28

王卡限定版只有腾讯系免流,联通王卡限定版是阿里、字节、腾讯多个免流