全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: netAlchemist

你们办腾讯王卡还是联通王卡啊

91康先生 发表于 2022-8-17 18:17
19只免费半年,半年后是29元/月。这么贵的套餐不知道为啥这么多人冲。

我是王卡刚推出的时候办的  一直都是19/月  这几年经常打电话诱导我升级套餐 又是送流量又是送腾讯视频会员的, 我都没升级
91康先生 发表于 2022-8-17 18:17
19只免费半年,半年后是29元/月。这么贵的套餐不知道为啥这么多人冲。

我也不明白为什么,可能有人带节奏吧
Kevil 发表于 2022-8-18 09:16
我是王卡刚推出的时候办的  一直都是19/月  这几年经常打电话诱导我升级套餐 又是送流量又是送腾讯视频会 ...

这是最亏得套餐了。每个月固定费用19按天扣费,流量1G1元 等于每个月保底19+30要50元,每天用超过1G,金额叠加。。。。
我前几天忍痛换绑所有银行卡跟账号,注销了,亏了6 7 年
iiss 发表于 2022-8-18 09:24
这是最亏得套餐了。每个月固定费用19按天扣费,流量1G1元 等于每个月保底19+30要50元,每天用超过1G,金 ...

啊这. 那上面说的那个29的套餐在哪可以换吗
联通王卡链接在哪