全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 东风破

[疑问] 联通腾讯大王卡限定版申请入口购买地址 70G通用+30G定向流量

flyarorn 发表于 2022-8-18 14:25
我昨天晚上申请的,状态一直是已支付,什么情况
申请完有短信来,已经上传过身份证和免冠照了~ ...

公众号 发送  排队 二个字  
问问客服
我的昨天申请 早上就变成处理中  派送员就出来了

有的人一小时就送到了

另外还行一个人只能申请一张王卡。如果前面申请了后面的卡就不开通
东风破 发表于 2022-8-18 14:33
公众号 发送  排队 二个字  
问问客服
我的昨天申请 早上就变成处理中  派送员就出来了

我前面申请错了,申请的是联通王卡,已经申请退单了
后来又申请的腾讯王卡,这样也不能开通吗?
flyarorn 发表于 2022-8-18 14:35
我前面申请错了,申请的是联通王卡,已经申请退单了
后来又申请的腾讯王卡,这样也不能开通吗? ...

这个太复杂了找客服吧。看看可以不
或者找个理由,让他们快点审核。就说过几天出门
东风破 发表于 2022-8-18 14:42
这个太复杂了找客服吧。看看可以不
或者找个理由,让他们快点审核。就说过几天出门 ...

我下单了,订单显示处理中,一般多久改状态?支付是上门支付还是网上支付?
lzh8254546 发表于 2022-8-18 14:49
我下单了,订单显示处理中,一般多久改状态?支付是上门支付还是网上支付? ...

时间不确实,有的地区快,一个小时就到的都有。有的地区慢。我是昨天下单,今天到的。看当地营业厅。

直接 当地营业厅喊你下楼办理时,问业务员 最多充50送50元

还是能充200送200,当场充值。

有的地区送的多。

看到大概5分之一的MJJ开通了
后面可能涨价 同志们加紧
老用户杠不进。

怎么办
通话时间呢?每个月多少?
lspro 发表于 2022-8-18 16:28
通话时间呢?每个月多少?

0.1元/分钟。就联通APP可能有活动看能不能领。这张主打流量