全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 默哥

腾讯王卡 19 元限定版的答疑整理+末班车入口

怎么把「月租宝 5 元 1G 」改成「日租宝 1 元 1G 」?

A:在王卡助手,回复「畅听升级」,订购后,然后在王卡助手,个人中心,月租日租转换,等转换成功,再去退畅听升级 10 元包。

这条试了,没用。套餐外还是显示1元1G
sotandlat 发表于 2022-8-18 14:09
怎么把「月租宝 5 元 1G 」改成「日租宝 1 元 1G 」?

A:在王卡助手,回复「畅听升级」,订购后,然后在 ...

套餐外是5元1G,1元1G是改成功了。

当然,这个方法失效也是有可能的
默哥 发表于 2022-8-18 14:18

畅听开了,忘记转换,手厅退订了。再在公众号转换,来提示成功。玄学,好像和畅听没关系
sotandlat 发表于 2022-8-18 14:25
畅听开了,忘记转换,手厅退订了。再在公众号转换,来提示成功。玄学,好像和畅听没关系 ...

总之转成功了就好~想问下老哥,首充返话费返了你多少
默哥 发表于 2022-8-18 14:34
总之转成功了就好~想问下老哥,首充返话费返了你多少

要求100,余额100.我懵的
sotandlat 发表于 2022-8-18 14:35
要求100,余额100.我懵的

谁要求的,开卡的人吗?你是腾讯大王卡还是联通大王卡?这俩卡的首充反话费政策好像是不一样的。
我是腾讯王卡,这里开卡时最低是50,充了之后,联通APP显示30话费赠送
sqliuchang 发表于 2022-8-18 13:25
原来不是我一人,那就好

感觉被反撸了20,联通说话不算话呀
sotandlat 发表于 2022-8-18 14:25
畅听开了,忘记转换,手厅退订了。再在公众号转换,来提示成功。玄学,好像和畅听没关系 ...

畅听是收费业务啊
这样操作不会被扣费吗?
默哥 发表于 2022-8-18 14:18

这个日租提示办理中咋办?
niko 发表于 2022-8-18 21:43
这个日租提示办理中咋办?

你之前已经点过了吗?

过段时间再试试吧