全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: onji

这种人真的恶心

做公益还被人喷,想想都来气

你站本身就三天两头上不去。自己最清楚。关了吧!没心做就关了吧,丢人现眼!!!省事。还有一大堆聚合图床。小众的也一大堆,懒得找而已。

你这图床之前用,三天两头也传不图。想想就气

不要脸到极致了啊。  发表于 2022-8-19 16:32
以前免费的产品,专门被用户加了qq骂我全家,后来收费了,

当时我突然就醒悟了:收费收费收费收费收费收费

被付费用户骂,是一种享受
人一多,就啥货都会出现
fo001 发表于 2022-8-19 10:52
你站本身就三天两头上不去。自己最清楚。关了吧!没心做就关了吧,丢人现眼!!!省事。还有一大堆聚合图床 ...

云烟顶针,鉴定为:废屋中的飞雾
你站本身就三天两头上不去。自己最清楚。关了吧!没心做就关了吧,丢人现眼!!!省事。还有一大堆聚合图床 ...

有几个的自己的接口?走好不送
onji 发表于 2022-8-19 16:26
有几个的自己的接口?走好不送

删库关了吧。别搞得好像全网就你一个似的。你那站本身就垃圾。自己维护,就不能出个公告?360一直用,就稳如狗。
图床只用割JB 但现在找不到了。
fo001 发表于 2022-8-19 16:41
删库关了吧。别搞得好像全网就你一个似的。你那站本身就垃圾。自己维护,就不能出个公告?360一直用,就 ...

短短两个小时,出公告麻烦啊。免费的东西,难不成还每个人发邮件?

那就用你的360,你走了宽带都省一点。

别哪天舔着脸偷偷用  偷用jb短10cm

啧啧啧,这是把自己当成上帝了啊。