全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 朝花夕拾

墙加大力度把各种乱七八糟的干掉。

zvkv 发表于 2022-8-19 15:38
LZ这是那家的机房,破防了

我这其实作弊装逼行为,哈哈,我是ucloud中转的HZ。
朝花夕拾 发表于 2022-8-19 15:32
那就留给ucloud去操心吧,中国前排的大厂

hahah可以
ucloud香港不是才2M直连吗,怎么中转
ccclt 发表于 2022-8-19 16:12
ucloud香港不是才2M直连吗,怎么中转

ucloud有现成的中转服务,不需要任何部署。

用户服务器 —— UCloud海外节点(分配大概5 6个和用户一样地区或者靠近的节点)—— 国内ucloud节点 —— 用户本地网络

这种才叫中转,他们的海外和国内线路都是优化过的,所以如履平地并不算夸张。
所以你是开了高带宽的ucloud服务器嘛,也太贵啦。
朝花夕拾 发表于 2022-8-19 16:30
ucloud有现成的中转服务,不需要任何部署。

用户服务器 —— UCloud海外节点(分配大概5 6个和用户一样 ...

ucloud的转发最高只有20m下载,你的速度怎么这么快
ucloud的转发服务是这个吗GlobalSSH
entu 发表于 2022-8-19 17:25
ucloud的转发最高只有20m下载,你的速度怎么这么快

联系客户经理有钱还有人不做吗。我有业务需要非常稳定的中转,不是我,是两家外贸公司,我就转个手就能赚好多钱。剩下的给自己ss加个速,反正闲着也是闲着。

毕竟这么牛逼的服务,普通人根本不知道去哪弄,我现在就希望这两家公司生意兴隆,财源广进了。
这是怎么整的? 能详细说说么?

等一会就被墙