全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 手残误删了大盘鸡中的数据,微软网盘有什么办法快点下

好在微软网盘有 两个月前的数据  有什么办法 能让微软网盘数据直接下载到宝塔里

我本地往下拖实在是太慢了
rclone解决一切烦恼
jcsyshc 发表于 2022-8-19 16:54
rclone解决一切烦恼

是宝塔插件还是啥东西     
raidrive挂个好点的梯子拉回来吧
美国总统奥巴马 发表于 2022-8-19 16:58
raidrive挂个好点的梯子拉回来吧

现在浏览器下载   撑死  140kb 挂梯子也好不到哪里去   几十个G  得下载好几天
aijia2008 发表于 2022-8-19 17:01
现在浏览器下载   撑死  140kb 挂梯子也好不到哪里去   几十个G  得下载好几天  ...

找个早上的时间下载应该很快,我这直连能有30MB/s
白月初 发表于 2022-8-19 17:02
找个早上的时间下载应该很快,我这直连能有30MB/s

没办法 只能挂着了  总比 几十个G的东西 彻底找不到强  我看了  也没啥好办法  只能硬拖了
aijia2008 发表于 2022-8-19 17:03
没办法 只能挂着了  总比 几十个G的东西 彻底找不到强  我看了  也没啥好办法  只能硬拖了
...

找个rclone的教程可以直接用小鸡拖,比本地下载再上传快得多