全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Molyleaf

就因为你们搁这办70G大王卡

theoneman 发表于 2022-8-19 21:46
会不是会是一场戏?联通就是要推 19+70G+1G永久+100通话  但是又不能明着来。

自找麻烦 还不讨好  
统一加到39
申请了,没订单,没短信。哎
确实是自找的,退订的包都写了必选了,修复追回其实都正常,销售页面就写的29元。
新销售产品咋样跟老套餐又没关联,明明可以不理的,就算你怕损失老用户,给补偿几个月的70G流量老用户大概也就消气了,竟然给长期的70G,那那个老用户受得了,不去申请就真的是蠢了。
我要是联通的老板我就给这运营开除了。。惹出这么大的事儿
theoneman 发表于 2022-8-19 21:46
会不是会是一场戏?联通就是要推 19+70G+1G永久+100通话  但是又不能明着来。

和谷歌一样,net org 30块,老子就是不修复,不把你们钓出来,老子就一直30.
md,有我们这些老实人还不满足,看我退了吗?打算退了吗?有理了!
虽然我没参与这事但是运营商工作流有问题还甩锅给用户 不想干多的是私有公司想进去
我感觉mjj们是猛的,mjj出征…
还能再多100分钟通话?不行,我也要去投诉