全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 狂人

芝麻780分 可以直接办理韩国多次往返了 可惜我只有770

qqlikeho 发表于 2022-8-21 13:53
没看明白 直接就拿免签然后去韩国,下了飞机就玩失踪?
你护照怎么拿的啊? 还是不需要? ...

是哦,跑黑后,没有护照了,以后还怎么润出去玩耍?
……
感觉应该是办理旅游签证用的
以前**需要一大堆材料,很麻烦;
支付宝这个就简单了
至于在那边找工作,应该是不合法的
也跌了 现在794了
qqlikeho 发表于 2022-8-21 13:53
没看明白 直接就拿免签然后去韩国,下了飞机就玩失踪?
你护照怎么拿的啊? 还是不需要? ...

怎么会没护照?又没人收你护照,护照在你自己手里拿着呢,不要说自由行没人管,就是跟团游也没人收你的护照啊,只不过跟团游如果是自动脱团的话,导游会第一时间联系大使馆出入境之类的地方
小宾 发表于 2022-8-21 14:04
怎么会没护照?又没人收你护照,护照在你自己手里拿着呢,不要说自由行没人管,就是跟团游也没人收你的护 ...

我说的是现在不给办护照了  你去韩国 总得需要个理由才能拿国内护照吧?
765 万年不涨
qqlikeho 发表于 2022-8-21 14:15
我说的是现在不给办护照了  你去韩国 总得需要个理由才能拿国内护照吧?

找个语言学校,交钱就能去
云那边黑了4年,还能安全回来吗?
793了,虽然完全没感觉有啥用
820+, 有毛用啊, 能出去的没分数也能去