全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Bigcan

[经验] 东南亚跨境电商Shopee Lazada 入门普及课程

fpga 发表于 2022-8-24 20:26
谢谢分享! 请问现在 东南亚 是不是已经不好做了(拼夕夕都不去) ? 相对 北美和欧洲如何 ? ...

做什么平台都看你自己能力,淘宝拼多多大家都说不好做,但是我身边认识的有做的基本上都小赚,相对虾皮来说lazada好点,但是有可能tk shop是未来新势力四月份才开放英国后面开放东南亚,现在进场多少能赚点。我最近就是布局这方面,主要现在第三方收款有点问题
果果 发表于 2022-8-24 20:50
在做,亏得一塌糊涂。

扶贫组织
楼主,虾皮算**,马来西亚比拼多多国内还没利润,是因为是批发吗,一件当引流?还有是否除了台湾站可以跨境直发,其他都需要海外仓.货代这种如何找避坑,交给货代也实在担心他们把包装打得重和超体积.更担心包装差半路废了.
清蒸三文鱼 发表于 2022-8-25 01:09
楼主,虾皮算**,马来西亚比拼多多国内还没利润,是因为是批发吗,一件当引流?还有是否除了台湾站可以跨境直发, ...

虾皮只能这样说目前我们泉州这里大部分都转本土了,都是选品少量拉过去测,爆了大批量拉过去。我们这边大部分是做菲律宾泰国的比较多,有没有利润取决于你卖什么品,昨天晚上还一个做亚马逊美国站的朋友跟我聊,给我截图看一个月卖了12000美金,还是没赚到几个钱做家居日用的,人家说一个cpc点击都1美金,我现在运营模式现在30%品引流,其他的品赚钱,跨境店铺都是可以接从国内发的,只有本土店铺需要仓储,也有部分人搞虚拟仓从国内走空运专线伪本土但是这种我没接触过有可能会时效性不够会扣店铺分。害怕货代把你品搞得超重你就自己囤货啊,有货自己打包快递发仓库还能有什么好办法,
Bigcan 发表于 2022-8-25 10:04
虾皮只能这样说目前我们泉州这里大部分都转本土了,都是选品少量拉过去测,爆了大批量拉过去。我们这边大 ...

是啊 不做本土店基本很难赚钱
Bigcan 发表于 2022-8-25 10:04
虾皮只能这样说目前我们泉州这里大部分都转本土了,都是选品少量拉过去测,爆了大批量拉过去。我们这边大 ...

好的,谢谢解答,被和谐了。算那个品类经营模式应该都那样。不过有个品类台湾站利润好像可以,跨境大量铺货。刚好这边有市场不用怎么囤货。
清蒸三文鱼 发表于 2022-8-25 10:34
好的,谢谢解答,被和谐了。算那个品类经营模式应该都那样。不过有个品类台湾站利润好像可以,跨境大量铺 ...

台湾站说实话应该算虾皮里利润最高的
等下外面就来个.泄露用户隐私.上门查水表.前段时间抖音的那种搞无货源店铺都被抓走几个人了..字节跳动出手的..涉嫌泄露抖音用户的隐私信息给其他平台..
Bigcan 发表于 2022-8-25 12:15
台湾站说实话应该算虾皮里利润最高的

老哥.泉州那不是外面的站基本打不开.你难道天天富强..
trips 发表于 2022-8-25 14:22
老哥.泉州那不是外面的站基本打不开.你难道天天富强..

是啊,不过我问题不大软路由上网一直开着,跨境电商这方面到现在还是默许这样亚马逊速卖通那些很多都是这样做的,抖店我也有做关掉了没赚到钱