全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收一台netcup root server活动机

期望的配置:
硬盘 >= 480 G,CPU >= 4h,内存 >= 16G
这鸡没人出的,都自用
硬盘320G
内存16G
CPU 4核

月9.6欧
大佬们还有出的吗
严莉莉 发表于 2022-8-24 15:06
硬盘320G
内存16G
CPU 4核

斯巴达出不出了?也不回复下

我的是4核16G 320G 的活动鸡,月9.24欧

4h16g320g 2.5g口?  发表于 2022-9-9 14:28

1G 口,去年9月活动鸡,原价21.99欧,活动免税价9.24欧,4C16G320G 80T,叫 VPS 2000 G9 12M iv,属于VPS 2000 G9 12M的高配款
=========================
VPS 2000 G9 12M iv:4C16G  320G,1G口,80T

Fee/month (individually agreed):
9,24 € (Includes CN VAT where required)
Fee/month (standard):
21,99 € (Includes DE statutory VAT .)
Minimum contractual term:
12 Months

===================
续费肯定是活动价啊,原价我还不打死他

续费是原价还是活动价循环  发表于 2022-9-9 14:40
vps 和 vds 性能相差多吗