全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我的甲骨文已被乱刀砍die

两个首尔,一但用哪个IP访问它们上面的https网页,正经网页,不是跨境节点,那个IP就ping不通它们了,同时用itdog测,所有节点全绿,都可以ping,没问题。

试了家宽浏览器访问和腾讯云上面curl,一样的结果。
试了北岸域名和未北岸域名,一样的结果。
试了443端口和五位数的端口,一样的结果。

过几分钟又行了。就像这样。
出不  出的话联系我
我也是,而且我春川,首尔都这样,不知道怎么回事
我是梯子,一点开梯子连接上,就ping不了,上不了网,断开几分钟又可以ping了,ip没墙。端口完好
我前两天才发的一个贴子,就是这样

解决方案:进系统先装个X-ui 面板,有MJJ建议选装个探针面板,有WEBSHELL

我的现在就是,SSH死活进不去,但不影响我用X-UI开出的节点,先将就着用了。
Tankie 发表于 2022-8-26 11:16
我前两天才发的一个贴子,就是这样

解决方案:进系统先装个X-ui 面板,有MJJ建议选装个探针面板,有WEBSHE ...

我全部是x-ui搭的,还要其他设置吗,没用啊
Denvy 发表于 2022-8-26 11:20
我全部是x-ui搭的,还要其他设置吗,没用啊

面板HTTP可以访问啊

我就是建个WS+VLESS的节点

然后用证书搭木马,我一个成功,一个不成功,可能是权限的问题,也没办法进去看了。
搭个内网穿透,速度极其不稳定,好难
乱刀砍die,这英语牛逼大发了