全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: inighty

[美国VPS] 有监控了 jc说识别不到。。

lycw 发表于 2022-8-29 08:06
感觉也不能说没用,手机什么的都是小案,没达到大案要案的标准,抓了没功劳查案还累,
一般都是先登记登记北岸, ...

手机这种东西 基本是卖给回收手机得了吧  
worigin 发表于 2022-8-29 03:37
依稀记得武汉叔叔三天帮日本人找回自行车,所以只能怪自己不是洋大人!

我记得杭州那是哪里,外国人丢车。没找到,最后派出所出钱给买了辆新的。
所以在天朝,一等还是洋大人。当然这两年疫情,洋大人地位不如以前了。有些地方警察一样打洋人。
还是洋大人好使
自己人有时丢了,都认倒霉,你就想吧
qqcool8 发表于 2022-8-29 09:57
自己人有时丢了,都认倒霉,你就想吧

只能说吃一堑长一智把
要第一时间去看监控 当时我们找了一段时间 工作人员在后台查监控  也没让我们进去一起看 我还以为不让进  
在我们找的时候  有十几分钟那个人就在我们怀疑的掉落地玩  如果我们能第一时间看监控 就能当场确认, 当场找那个人要回来
毕竟工作人员不是特别了解我们的动向 得慢慢查监控
inighty 发表于 2022-8-29 09:15
手机这种东西 基本是卖给回收手机得了吧

手机只是失窃的其中之一...电动自行车,钱包什么的都有,
基本只是报个案,等电话签名起诉