全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

QuadraNet CEO Ilan Mishan 卸任

Ilan:

“在担任 QuadraNet 的创始人兼首席执行官的22年后,我今天将正式卸任。虽然这是一个非常困难的决定,但这是我必须做出的决定。我将继续担任重要股东,并将与QuadraNet即将上任的领导团队保持牢固的关系。

在过去的一年里,我一直在与 VSS Capital Partners 的合作伙伴密切合作,以确保一支合格的行业资深团队能够继续推动 QuadraNet 的成功。今天,我们为 QuadraNet 的领导团队任命了两位新高管,他们拥有 60 多年的综合经验,Tim Caulfield 和 Ken Lee。

QuadraNet 的第一台服务器托管在我的车库中,如今在 8 个主要城市的 10 个地点为全球数千名客户提供服务。在一个充满人才和对技术热情的蓬勃发展的行业工作是一种无比的荣幸。
我为我建立的公司感到自豪,该公司拥有多元化的优秀团队,多年来分享并促进了我的愿景。

我衷心感谢我们的客户、供应商和合作伙伴。感谢您让 QuadraNet 取得成功。“

感谢Ilan为QuadraNet所做的贡献,我们也会将一如既往的为更多的客户提供优质的服务。

QuadraNet目前正在筹备劳工节优惠活动,请联系QQ: 1784404240 或 tg: QNSERVER 了解跟多优惠详情。

恭喜,顺祝商祺!
前排vip吃瓜位

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
所以PR要跑路了吗?
louiejordan 发表于 2022-8-29 13:24
所以PR要跑路了吗?

公司人员变动,不会跑路,已经21年了。
表妹 该用户已被删除
靓仔赶紧当老板
他们拥有 60 多年的综合经验
是俩人加一起60年嘛..还是每个人60年 按照10岁玩小鸡的话得70了吧
要是加一起为啥不把公司全加上  这样就有 几百年的 综合经验了
Oneman车库起家,所以每个oneman都要继续努力啊,一本小心就做成QN了
换靓仔当老板