全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助帖,找一些十几年前的源码

大概在2011年左右吧,才上初中,大家都还是用功能机的时候,那时候很流行wap文字游戏,特别是QQ家园(早就关闭了)的文字游戏特别火。我当时是在百度多酷玩的wap文字页游,特别是“一剑成名”和“封神修仙传”,后来这些游戏就被淘汰了。尽管还有一些人二次开发了一些,并且网站还在运营,像什么丫丫头、金忠。可是这些都不是我想找的游戏,“一剑成名”和“封神修仙传”这两款游戏源码我从2016年就开始找,隔几个月就在Google、各种相关论坛、贴吧找找,找到至今也没找到。 我也是闲得无聊,竟然找了这么多年,想找回少年时的一些乐趣吧。。。。。。像这种十几年前运营的商业游戏该怎么去找源码呢?MJJ有渠道吗?下面是我在贴吧里找到的一些当年游戏截图。
52有文字修仙,好像是一个MJJ写的
卡饭和吾爱看看吧
令狐冲 发表于 2022-8-31 16:43
卡饭和吾爱看看吧

你没仔细看内容
dz的那个大富翁好玩 可惜也没有了
小时候有玩神话Q传,不知道mjj有没有玩过,害
那玩意我有找到不知道能不能用的盗版源码
https://github.com/BlueSkyXN-Backup/shen-hua-q-zhuan
jqbaobao 发表于 2022-8-31 17:03
小时候有玩神话Q传,不知道mjj有没有玩过,害
那玩意我有找到不知道能不能用的盗版源码
https://github.com ...

类似的源码我找到过一堆盗版的,就是找不到我想要的两个
我也想找以前的文字游戏。最好可以搭建了多人玩的
史蒂夫·乔布斯 发表于 2022-8-31 17:24
类似的源码我找到过一堆盗版的,就是找不到我想要的两个

有 神话Q传  的吗
我收藏收藏
好像玩过 当时挺起劲 拿个1寸小屏