全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Pursuit

腾讯王卡封神,退基础包之后70g没掉

gnoloahs123 发表于 2022-9-1 08:47
这是个啥 ?  怎么办理的 ?

就上个月打电话投诉,然后送了20G流量,看了下到期时间2029年,还送了100分钟通话和短信,也是2029年到期

PS:刚才忘了说,我的基础包也退了,月租19,这个投诉原因是我当初开卡的时候交了100没给我赠费50
tegihov430 发表于 2022-9-1 00:08
一年也就省120,一顿饭钱而已,至于封神吗?

这不是以前都是冤大头用着更贵的移动套餐。封不封神看人吧,有人觉得钉钉卡那种不限量最牛逼,有人觉得这个王卡很不错了。这就好比吃个饭几百的不心疼,买菜多个几块都嫌贵,这是一样的。
抱歉 对于我们有钱人来说 你就是个笑话
nilvae 发表于 2022-9-1 08:54
抱歉 对于我们有钱人来说 你就是个笑话

不知道为什么你觉得别人比你穷
委员 发表于 2022-9-1 00:14
给你搞一个最低消费,不够29补齐

起码暂时还没弄,昨晚查了订单月消18。
烟火 发表于 2022-9-1 08:51
就上个月打电话投诉,然后送了20G流量,看了下到期时间2029年,还送了100分钟通话和短信,也是2029年到期 ...

我打电话硬扛100分钟通话都没杠到,说是19年就下架了,只有老王卡的用户才有
aeo 发表于 2022-9-1 11:20
我打电话硬扛100分钟通话都没杠到,说是19年就下架了,只有老王卡的用户才有 ...

我没了50块钱的赠费,这个是给我的补偿,100分钟通话+100分钟短信+20G流量

100分钟通话+100分钟短信+20G流量 到2029年,意思就是永久吧
【P.S.请看楼上27楼,不是俺】
atXiang 发表于 2022-9-1 13:21
100分钟通话+100分钟短信+20G流量 到2029年,意思就是永久吧

叠加上这个,  真是神卡了
atXiang 发表于 2022-9-1 13:21

你这个太牛了,传家宝