全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 早上在v信跟人聊一个关键词,上班电脑就收到推送广告

是关于某个人说她因为哪些苦难曾经想自x
然后我说blabla亲人也有过这个想法因为生活一些感情而自x

结果呐,平常常常访问的科技网站的推送广告,从什么关爱流浪狗,
变成了关爱自x的志愿者 “粽”教网站?还是志愿者网站……

我觉得这个是怎么回事啊 手机微信聊天记录怎得影响电脑的。
电脑也有挂着微信……难道是电脑微信的聊天记录泄露了?

1.微信提供的
2.输入法提供的
3.手机操作系统提供的

谢谢大佬答疑  发表于 2022-9-1 16:08
以后还会出脑电波大数据,你想都不用你动就能推送给你,那个就是尽头了。

PSYCHO-PASS  发表于 2022-9-1 16:54
我是完全没有感觉什么大数据A I,淘宝从来都是推荐我买过的类似商品,油管推荐总是隔靴搔痒差点意思,轮子明明是投诉过的频道,过几个月又漏一个
李彦宏说过 中国人能用隐私换便捷服务
表妹 该用户已被删除
装广告屏蔽软件
抓关键词啊   包括抓屏幕的和抓语音的都有 . 而且证据被抓到了 也不罚钱, 我也不清楚为什么这都不违法..  
暂时下架 等风头过去之后又开始搞

你试着点击广告的那个×。
看一看,这应该是谷歌接的广告!
有时上国外站没开广告过滤,经常看到这样的宗教、心理、抑郁之类的话题广告,应该跟国内的大数据没多大关系。
Yzindex 发表于 2022-9-1 17:41
你试着点击广告的那个×。
看一看,这应该是谷歌接的广告!
有时上国外站没开广告过滤,经常看到这样的宗教 ...

感觉未必的,昨天看的还是流浪狗需要饲料捐赠%