全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: viccy520

[美国VPS] 不谈线路不谈国家有没有比HZ AX41-NVMe更有性价比的独服

infplus 发表于 2022-9-2 09:47
我看了一眼 他们家也涨价了 涨到了39欧,也有可能是促销优惠变化。 但是你按年支付的话,只需要33欧元/月 ...

所以到底是哪一家呢
netAlchemist 发表于 2022-9-2 10:21
所以到底是哪一家呢

抱歉 我忘了添加链接了 ,现在添加https://mevspace.com 目前我正在用36欧月付,现在买是39欧,年付8折再叠加优惠可以搞到33欧,我之前买的是30欧。
infplus 发表于 2022-9-2 11:07
抱歉 我忘了添加链接了 ,现在添加 目前我正在用36欧月付,现在买是39欧,年付8折再叠加优惠可以搞到33欧 ...

德国网络跟波兰网络  差不多?
viccy520 发表于 2022-9-2 11:27
德国网络跟波兰网络  差不多?

和HZ的德国差不多,肯定比芬兰好,而且这家没有脑残般的abuse
infplus 发表于 2022-9-2 11:28
和HZ的德国差不多,肯定比芬兰好,而且这家没有脑残般的abuse

但是HZ 可以白**14天,这家可以吗?
infplus 发表于 2022-9-2 11:28

这家也没安装费,不过hz的客服很强
viccy520 发表于 2022-9-2 11:32
但是HZ 可以白**14天,这家可以吗?

你试试白**14天 什么时候这个也成优点了
infplus 发表于 2022-9-2 12:12

这家线路咋样,买的哪款呀!
infplus 发表于 2022-9-2 12:12

其他感觉还好,但是没看到地方额外加硬盘啊,如果有的选我还是趋向不用HZ的,abuse太严格了
infplus 发表于 2022-9-2 11:07
抱歉 我忘了添加链接了 ,现在添加 目前我正在用36欧月付,现在买是39欧,年付8折再叠加优惠可以搞到33欧 ...

谢谢推荐 请问你们买的是2 x 4 TB HDD吗?

我们需要NVME SSD啊 可以换成NVME SSD吗