全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: injy

[经验] 我有一个想法

dakai 发表于 2022-9-2 15:34
这不就是勒索病毒的变种嘛?

完全不一样好吗,密码是你自己设置的,数据在本地。
能一样吗?
Wnn 发表于 2022-9-2 15:38
我觉得  我得放移动硬盘 哈哈哈

放移动硬盘不方便,而且别人借走咋办?多尴尬啊!
injy 发表于 2022-9-2 15:42
放移动硬盘不方便,而且别人借走咋办?多尴尬啊!

不借!!!!!  
yrj 发表于 2022-9-2 15:39
那我帮你加一条。本地数据加密。除非通过你的管理入口进入,否则通过盘符打开是加密的 ...

我在想创建一个本地数据库,然后东西都放里面。
直接访问肯定是打不开的啦!
injy 发表于 2022-9-2 15:46
我在想创建一个本地数据库,然后东西都放里面。
直接访问肯定是打不开的啦! ...

那本地就要安装一个客户端了。那你直接做成cs模式呗。没必要用浏览器了。
yrj 发表于 2022-9-2 15:51
那本地就要安装一个客户端了。那你直接做成cs模式呗。没必要用浏览器了。 ...

1、做客户端没必要。
2、别人问你客户端的作用,回答起来说不清楚
3、同类型的客户端肯定有人做过了,没必要再做。
4、没必要CS架构,数据密码都在本地。web只是个入口和UI界面。
5、浏览器所有人都有,做入口很方便。
不懂有什么意义  你说你纯本地 谁信  开源的bitwarden都被喷啥样了
快上车 发表于 2022-9-2 16:11
不懂有什么意义  你说你纯本地 谁信  开源的bitwarden都被喷啥样了

为什么会有人喷bitwarden啊
快上车 发表于 2022-9-2 16:11

这个可以先不谈,既然说了纯本地,自然会是纯本地。
就看看有没有需求!
huiyi 发表于 2022-9-2 16:18
为什么会有人喷bitwarden啊

大概是说不安全吧 具体怎么个不安全法  我不知道 也不是我说的