全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sRGB

玩客云1代刷 Armbian22.08 全自动刷入EMMC包内核5.18成功

现在一个多少钱
BigSite 发表于 2022-9-2 21:23
意思是刷了这个系统再接在路由器上,可以当作软路由用吗?

玩客云原版系统现在是不是啥用都没有了大佬? ...

好像可以刷 U盘启动包,接个U盘就可以启动,U盘里放个OP也可以。

我是直接把系统刷到 内置MMC里的,因为我之前转网心云,已经没法退回原版了
lzlancom 发表于 2022-9-2 21:22
大佬,怎么打包自己装好宝塔的机器的img镜像,这样别的机器就不用再安装宝塔啦了,装完就自带宝塔 ...

我也不懂镜像制作,使用一键脚本,安装宝塔应该简单吧
或者这个机器安装宝塔 还怎么用呢,本来性能就不好
BigSite 发表于 2022-9-2 21:23
意思是刷了这个系统再接在路由器上,可以当作软路由用吗?

玩客云原版系统现在是不是啥用都没有了大佬? ...

跑个docker
openwrt的docker版本,
确实可以当旁路由,
只有单网卡,不能当软路由
这个垃圾,直接扔了吧
BigSite 发表于 2022-9-2 21:12
玩客云什么配置?刷这个系统,刷机完有啥好玩的呢?

我还有四台没拆封的玩意,扔那不知道干什么。当年好像4 ...

可以放恩山出了呀,全新母鸡应该很好卖吧
这个我记得好像是32位的U吧 不如随便买个移动机顶盒 刷armbian
BigSite 发表于 2022-9-2 22:55
现在值多少钱一个

emmmm,我也很长时间没关注玩客云了,看了一下拼多多橙色还行的绝育的60-90都有,论坛里出一个七八十包邮?